ユスラウメが色づきました.食べられますが、美味とは言えません。丁度サクランボの盛りの時期にあたりますので、比べられてしまいます。桜の木の下に白い五弁の優しい花をいっぱいつけましたが、実になるのは、そのうちの幾つかです。リカーに入れて、果実酒にしたらいいと言われましたが、冷淡な私は熟れて、落ちるにまかせてしまいます。いくつかは味わってみますけれど・・・・。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
ユスラウメが色づきました.食べられますが、美味とは言えません。丁度サクランボの盛りの時期にあたりますので、比べられてしまいます。桜の木の下に白い五弁の優しい花をいっぱいつけましたが、実になるのは、そのうちの幾つかです。リカーに入れて、果実酒にしたらいいと言われましたが、冷淡な私は熟れて、落ちるにまかせてしまいます。いくつかは味わってみますけれど・・・・。